Tipos de chocolate

Existen varios tipos de chocolate, cada uno con características únicas en términos de sabor, textura y usos culinarios. Aquí tienes una descripción de algunos de los tipos más comunes:

Chocolate negro (o chocolate amargo):
Contiene una alta proporción de cacao (generalmente más del 50% de sólidos de cacao).
Tiene un sabor intenso y profundo, con notas amargas.
Puede variar en términos de porcentaje de cacao, desde semi-amargo (alrededor del 50-60% de cacao) hasta extra amargo (más del 70% de cacao).
Se utiliza tanto en repostería como en confitería, y también se puede disfrutar solo como tableta de chocolate.
Chocolate con leche:
Contiene una menor proporción de sólidos de cacao y una mayor cantidad de leche en polvo o leche condensada.
Tiene un sabor más suave y dulce en comparación con el chocolate negro.
Es el tipo de chocolate más comúnmente utilizado para hacer dulces y postres, como trufas, barras de chocolate y coberturas.
Chocolate blanco:
No contiene sólidos de cacao, solo manteca de cacao, leche en polvo, azúcar y vainilla.
Tiene un sabor dulce y cremoso, con notas de vainilla.
Se utiliza principalmente en la repostería para hacer glaseados, decoraciones, ganaches y otros productos.
Chocolate para repostería (chocolate para fundir):
Es un chocolate especialmente formulado para derretirse y usar en recetas de repostería.
Puede estar disponible en formato de tabletas, gotas o pistolas.
Viene en varias variedades, desde chocolate negro hasta chocolate con leche y blanco.

ASESORAMIENTO INSTALACION

Todo el País
Sin Cargo

INVERSORES EMPRENDEDORES

Instale una Heladería
con Elaboración Propia
MAQUINAS
FABRICACION DE
HELADO INDUSTRIAL
Y ARTESANAL
MAQUINAS
FABRICACION DE
HELADO INDUSTRIAL
Y ARTESANAL
EQUIPAMIENTO
ITALIANO PARA
HELADO ARTESANAL
EQUIPAMIENTO
ITALIANO PARA
HELADO ARTESANAL
Distribución de
Insumos y
Materias Primas
ENVASES POLIPAPEL
CON SU LOGO

MATERIAS PRIMAS PARA
ELABORACION DE HELADOS

MAS DE 25 AÑOS DE TRAYECTORIA EN EL MERCADO

Capelinas, Canastitas
Cubanitos, Pañuelitos
Corazones, Obleas dulces

Cucuruchos tradicionales
Cucuruchones
Minicucuruchos
El Helado es un buen Negocio
FRANQUICIAS
En todo el país
EXHIBIDORA DE PALETAS
Abatidores
Ultracongelados
Empresa lider en
MOLINOS
COLOIDALES
Cámaras de Frío
Diseño y
Fabricación

DULCE DE LECHE
HELADERO

LECHE EN
POLVO

Obleas dulces, cucuruchos,
cubanitos, capelinas,
barquillos y cañas
bañadas con chocolate