¿Que propiedades le dan los frutos secos al helado?

Los frutos secos, como nueces, almendras, pistachos o avellanas, pueden agregar varias propiedades a un helado. Principalmente, aportan textura crujiente y un sabor intenso y característico que complementa el dulzor del helado. Además, los frutos secos son ricos en grasas saludables, proteínas, fibra y una variedad de vitaminas y minerales, lo que puede aumentar el valor nutricional del helado. Por ejemplo, las nueces son una buena fuente de ácidos grasos omega-3, mientras que las almendras son ricas en vitamina E y calcio. En resumen, los frutos secos no solo agregan sabor y textura, sino que también pueden hacer que el helado sea más nutritivo.

ASESORAMIENTO INSTALACION

Todo el País
Sin Cargo

INVERSORES EMPRENDEDORES

Instale una Heladería
con Elaboración Propia
MAQUINAS
FABRICACION DE
HELADO INDUSTRIAL
Y ARTESANAL
MAQUINAS
FABRICACION DE
HELADO INDUSTRIAL
Y ARTESANAL
EQUIPAMIENTO
ITALIANO PARA
HELADO ARTESANAL
EQUIPAMIENTO
ITALIANO PARA
HELADO ARTESANAL
Distribución de
Insumos y
Materias Primas
ENVASES POLIPAPEL
CON SU LOGO

MATERIAS PRIMAS PARA
ELABORACION DE HELADOS

MAS DE 25 AÑOS DE TRAYECTORIA EN EL MERCADO

Capelinas, Canastitas
Cubanitos, Pañuelitos
Corazones, Obleas dulces

Cucuruchos tradicionales
Cucuruchones
Minicucuruchos
El Helado es un buen Negocio
FRANQUICIAS
En todo el país
EXHIBIDORA DE PALETAS
Abatidores
Ultracongelados
Empresa lider en
MOLINOS
COLOIDALES
Cámaras de Frío
Diseño y
Fabricación

DULCE DE LECHE
HELADERO

LECHE EN
POLVO

Obleas dulces, cucuruchos,
cubanitos, capelinas,
barquillos y cañas
bañadas con chocolate