Sabores para preparar cremas heladas

 

Aditivos, Agentes de batido, Bases, Coberturas, Colorantes, Emulsionantes Esencias, Espesantes, Estabilizantes, Gelificantes, Gomas, Neutros, Pastas, Preparados, Rellenos, Sabores, Siropes, Variegatos, Veteados, etc.

En este sitio listamos aquellas empresas instaladas en todo el territorio de la República Argentina. Queremos aclarar que no todas las empresas ofrecen la variedad completa de insumos y muchas de ellas se especializan sólo en algún ingrediente en particular. Las mismas se encuentran ordenadas alfabéticamente según razón social o denominación comercial.

Cabe destacar que todas las Empresas figuran aqui SIN CARGO y con todos los datos disponibles para que oferentes y potenciales clientes puedan conocerse, conectarse y hacer sus negocios de manera directa y sin intermediarios.

PEHUENIA ALIMENTARIA
Francisco Bilbao 5370 – Capital Federal
Tel: (54-11) 4684-0111 / 4682-7003

Materias primas para heladerias: estabilizantes, mejoradores, espesantes, gelificantes, variegatos, pastas, topping, pulpas, nougat.
Haga click para enviar mail: info@pehueniasrl.com.ar
Haga click para ver sitio web: www.pehueniasrl.com.ar

LABORATORIOS BASSO S.A.
Australia 2674 – Capital Federal
Tel: (54-11) 4303-0496 /4302-3627

Materias primas para Heladería: Estabilizantes / Emulsionantes, Neutros y Saborizados, Sabores, Agentes de Batido y Textura, Gelato Zero y Vegano, Granita, Salsas dulces, etc.
Haga click para enviar mail: portal@basso-sa.com.ar 
Haga click para ver sitio web: www.basso-sa.com.ar

ADICOL
Elaboración de colorantes de helados
Panamá 4224 – Munro – Buenos Aires
Tel: 011 – 4756-7711 / 4756-8001

ADIN – ADITIVOS INDUSTRIALES S.A.
Aditivos alimentarios
Belgrano 841 – Arroyito – Córdoba
Tel: 03576 – 421-510 / 423-686

ADINAT S.R.L.
Colorantes, neutros, emulsionantes para helados
José Morganti 8175 – Loma Hermosa – Buenos Aires
Tel: 011 – 4841-0635 / 4848-0735

ADITIVOS ALIMENTARIOS S.R.L. – EL BAHIENSE
Acidulantes, conservantes para elaborar cremas heladas
Larrazabal 2222 – Capital Federal
Tel: 011 – 4683-3505 / 4684-0700

AESA S.R.L.
Materias primas alimenticias para la elaboración de helado
Cerrito 3166 – Rosario – Santa Fe
Tel: 0341 – 431-1909 / 431-3899

AGEBE S.A.
Materias primas alimenticias para la elaboración de helado
Av. Rivadavia 1367 – Capital Federal
Tel: 011 – 4381- 0717 / 4381-1865

ALIMENTARTE – ARTELADO – MAGUAFRA
Emulsionantes, Espesantes, Estabilizantes
Av. Centenario 3528 – Corrientes
Tel: 0379 – 443-1175 / 443-3583 / 0810-777-2783

AMEREX ARGENTINA S.A.
Colorantes, emulsionantes, saborizantes para elaborar helados
Ugarteche 3107 – Capital Federal
Tel: 011 – 4806-9835

AMG
Formulaciones vitamínicas, antioxidantes para aplicaciones nutricionales
San Martín 1143 – Capital Federal
Tel: 011 – 4314-4100

ARAL S.A.
Materias primas alimenticias para la elaboración de helados.
Córdoba 149 – Godoy Cruz – Mendoza
Tel: 0261 – 435-0095 / 422-4031

ARGENTA BIOINGREDIENTES S.R.L.
Agentes de batido, estabilizantes para elaborar cremas heladas
José Martí 3030 – Capital Federal
Tel: 011 – 4919-4224

AROMITALIA
Materias primas alimenticias para la elaboración de helados.
Mitre 5186 – San Martin – Buenos Aires
Tel: 011 – 4752-7939 / 4754-4717 / 4752-2979

BIOTEC S.A.
Estabilizantes, conservantes, espesantes para heladeria
Lavalle 1125 – Piso 11 – Capital Federal
Tel: 011 – 4382-8332 / 4382-3793

BRIGEL
Pastas semielaboradas para helados
Ameghino 1726 – Capital Federal
Tel: 011 – 4674-5003

CAFYPA S.A.
Materias primas saborizantes para la elaboración de helados.
Cajaraville 2902 – Munro – Buenos Aires
Tel: 011 – 5197-1969 / 5197-1970

CANDIS S.R.L.
Materias primas alimenticias para la elaboración de helados.
Av. San Martín 2758 – Granadero Baigorria – Santa Fe
Tel: 0341 – 471-4798 / 471-4809

CAPE FOOD INGREDIENTS ARGENTINA S.A.
Edulcorantes, conservantes, acidulantes
Debenedetti 3895 – Olivos – Buenos Aires
Tel: 011 – 4519-2109 / 0810-777-93632

CAVOUR DESARROLLOS
Desarrollo de formulaciones y sabores para helados
Carrá 1576 – Pque. Ind. San Francisco – Córdoba
Tel: 03564 – 445-833

CHIMEX FOOD SA
Bicarbonatos de sodio – amonio para elaboracion de helados y alimentos
Ruta Prov. 191 Km 4,5 – San Pedro – Buenos Aires
Tel: 02320 – 473-000

CHR HANSEN ARGENTINA S.A.I.C
Colorantes, probioticos para helados
Monroe 1295 – Quilmes – Buenos Aires
Tel: 011 – 4365-7700 / 4257-1514

 

COMPAÑÍA DE SABOR S.R.L.
Esencias, sabores para elaborar helados
Calle 9 Nº 1761 – Pque. Ind. Pilar – Buenos Aires
Tel: 02304 – 441-416 / 440-570

CORDIS
Ingredientes funcionales para la elaboración de helados
Carabobo 2087 – Villa Luzuriaga – Buenos Aires
Tel: 011 – 4659-7998 / 8684

CORPORACION LODRA S.R.L.
Acidulantes, conservantes, espesantes para elaborar cremas heladas
Pte. Peron 387 – Lomas de Zamora – Buenos Aires
Tel: 011 – 4282-8200 / 4282-0966

DECOR MAGIC S.A.
Sánchez de Bustamante 754 – Rosario – Santa Fe
Tel: 0341 – 480-9959 / 480-9951

DELANTA SA
Goma Xantica, Goma Guar, Carboximetilcelulosa. Carbonato de Calcio impalatable
E. Lamarca 2428 – Don Torcuato – Buenos Aires
Tel: 011 – 5530-1100 / 4727-0333

DUAS RODAS ARGENTINA
Ingredientes, aditivos, sabores de helados
Av. Gral. Manuel Savio 685 – Garín – Buenos Aires
Tel: 011 – 6091 6900

ENRIQUE LOZANO S.A.C.I.F.I.A.
Sabores para preparar cremas heladas
Iberá 3229 – Capital Federal
Tel: 011 – 4543-4499

EPECUEN S.A.
Colorantes, conservantes para heladeria
Otamendi 2045 – Valentin Alsina – Buenos Aires
Tel: 011 – 4208-0758 / 4209-5368

EUMA S.A.C.I.y F.
Saborizantes, aromas para la industria del helado
Curupayti 1674 – Villa Adelina – Buenos Aires
Tel: 011 – 4766-5520 / 4766-6422

FABBRI ARGENTINA
Materias primas alimenticias para la elaboración de helados.
Ruta Panamericana – Colec. Oeste Km. 38 Nº 180 – Garín – Buenos Aires
Tel: 011 – 6774-3333

FABRICA JUSTO
Colorantes para helados
Gral. Fructuoso Rivera 2964 – Capital Federal
Tel: 011 – 4918-9055 / 3848

FARMESA S.A.I.C.
Emulsionantes, colorantes para elaboracion de helados
Acceso Oeste Km 47.5 – General Rodríguez – Buenos Aires
Tel: 011 – 4588-4600

FIRMENICH S.A.I.C. y F.
Ingredientes, sabores para elaborar cremas heladas
Ruta Panamericana – Colect. Este 25.201 – Don Torcuato – Buenos Aires
Tel: 011 – 4748-5200 / 4741-3592

FLAIR S.R.L.
Ingredientes, sabores para elaborar cremas heladas
Int. Lumbreras 1800 – Sector Industrial – Gral. Rodríguez – Buenos Aires
Tel: 0237 – 463-6888

FLEIBOR
Esencias, colorantes para helados
30 de Agosto 162 – La Tablada – Buenos Aires
Tel: 011 – 4652-8035

FRAGAROME S.A.
Sabores para helados
Gral. Artigas 2338 – Capital Federal
Tel: 011 – 4581-2548 / 4582-4508

FRITZSCHE S.A.I.C.A.
Sabores para helados
Av. Pte. Perón 170 – San Fernando – Buenos Aires
Tel: 011 – 4746-9000

FRYMA S.A.
Desarrollo de saborizantes y aromatizantes para helados
Güemes 4174 – Villa Martelli – Buenos Aires
Tel: 011 – 4709-0888

FOOD S.A.
Aditivos, ingredientes para elaborar helados
Boulogne Sur Mer 1431 – Villa Maipú – Buenos Arires
Tel: 011 – 4753 3947 / 4754 0785

GELI & CO S.A.I.C.A.
Ingredientes y Sistemas Funcionales para Heladería
Jose de Maturana 4843 – Capital Federal
Tel: 011 – 4566-6869 / 4567-4227

GEL FIX
Materias primas para la elaboracion de helados
Gral. Lamadrid 1851 – Capital Federal
Tel: 011 – 4302-5599 / 4303-0457

GEMINOVA SRL – PROVA FLAVOURS
Estabilizantes, sabores, extractos para heladeria
Av. del Libertador 2442 – Olivos – Buenos Aires
Tel: 011 – 4711-8942

GENERAL ESSENCE S.A.
Esencias, sabores para helados
Dardo Rocha 1350 – Martinez – Buenos Aires
Tel: 011 – 4733-2923 / 4139-8053

GHELCO
Materias primas alimenticias para diabéticos y obesos
Vieytes 1743 – Capital Federal
Tel: 011 – 4302-0794 / 4302-2888

GLUTAL – GLUTAGEL
Materias primas para helados
Moreno 1475 – Esperanza – Santa Fe
Tel: 03496 – 420-526 / 011 – 4784-3514

GRANOTEC ARGENTINA S.A.
Nutrientes e ingredientes para la elaboración de helados
Einstein 739 – Pque. Ind. Garín – Buenos Aires
Tel: 03327 – 444-415 / 011 – 6125-1933

GRISBILL
Sabores para utilizar en helados
Hipólito Yrigoyen 4305 – Munro – Buenos Aires
Tel: 011 – 4761-1300 / 4761-7300

IFF – INTERNATIONAL FLAVORS & FRAGRANCES S.A.C.I.
Desarrollo de sabores para uso en heladeria
Einstein 824 – Garin – Buenos Aires
Tel: 03327 – 445-000

INDECAR S.A.
Materias primas alimenticias para la elaboración de helados.
Av. Vernet 62 – Capital Federal
Tel: 011 – 4922-2164 / 4923-5636

INDUAL S.A. – JAMER
Aditivos, estabilizantes, emulsionantes para fabricar helado
Charcas 1934 – Córdoba
Tel: 0351 – 453-2331 / 453-0769

INDUSTRIA CITROLAC S.A.
Emulsionantes, estabilizantes, espesantes para helados
Collet 856 – Claypole – Buenos Aires
Tel: 011 – 4236-4624

INPACK ALIMENTICIA
Emulsionantes, estabilizantes para helados
Parque Industrial Chivilcoy – Chivilcoy – Buenos Aires
Tel: 02346 – 308-422 / 308-423 / 426-996

IP – INSUMOS PATAGONIA S.R.L.
Emulsionantes, esencias, estabilizantes para helados
Montiel 2491 – Capital Federal
Tel: 011 – 4116-2309 / 4116-2311

I.Q.A. – INDUSTRIAS QUÍMICAS ALMIDAR S.A.
Materias primas alimenticias para la elaboración de helados.
La Pampa 1512 – Capital Federal
Tel: 011 – 4789-4900 / 4789-4950

IS INGREDIENTES SOLUTIONS S.A.
Agente de batido, emulsionantes, agentes de textura para helados
Int. Lumbreras 1800 – Sector Industrial – Gral. Rodríguez – Buenos Aires
Tel: 0237 – 465-4617 / 011 – 4861-6603

LABORATORIOS BASSO SA
Estabilizantes, Emulsionantes, Sabores para helados. Gelato Zero y Vegano. Agentes de batido y textura.
Australia 2674 – Capital Federal
Tel: 011 – 4302-3627

LABORATORIOS DARIER S.R.L.
Sabores para la industria del helado
Calle 26 Nº 3830 – San Martín – Buenos Aires
Tel: 011 – 4755-1098

LACTOCREM S.A. – DOLLY PAST
Bases, estabilizantes, saborizantes
Pedro Lozano 3723 – Capital Federal
Tel: 011 – 4505-8200 / 4505-8239

LAQI
Colorantes para helados
Gonçalves Días 1055 – Capital Federal
Tel: 011 – 4302-8706 / 4302-7211

LECKER ARGENTINA
Sabores, colorantes, estabilizantes, emulsionantes para helados
Av. Fco. Beiro 4275 3 Piso – Capital Federal
Tel: 011 – 4504-7072

LESANSI
Materias primas para heladeria
Barragán 1259 – Ciudadela – Buenos Aires
Tel: 011 – 5294-6773 / 15-6092-6176

LHERITIER ARGENTINA S.A.
Materias primas, salsas para heladeria
Av. Belgrano 1217 – Piso 7 – Capital Federal
Tel: 011 – 4307-3377

LIPOTECH S.A.
Aditivos para heladeros
Alberti 1751 – La Tablada – Buenos Aires
Tel: 011 – 4627-3215 / 4489-4555

LODISER S.A.
Materias primas para heladeros
Tronador 71 – Capital Federal
Tel: 011 – 4555-9000

MATERIA PRIMA S.R.L – DANISCO – CREMODAN
Materias primas, insumos para heladerias
Av. San Martín 2491 – Florida – Buenos Aires
Tel: 011 – 4837-9136 / 4837-9339

MEC 3 – EUROITAL
Bases, materias primas, insumos para heladerias
Gabriel Linares 4695 – Caseros – Buenos Aires
Tel: 011 – 4734-9199 / 4716-2096

MEDIÑA SRL – Ing Jose Luis Fernandez
Rep Eslovenia 2305 – Castelar – Buenos Aires
Tel: 011 – 4489-5328

MEROAROMAS S.A.
Sabores para helados
Av. República 260 – Ramos Mejía – Buenos Aires
Tel: 011 – 4488-3900 / 4488-3898

NABEL S.R.L.
Estabilizantes, emulsionantes para elaborar cremas heladas
Fleming 2085 – Ameghino Sur – Córdoba
Tel: 0351 – 483-1140 / 15-695-3366

NATURIS
Colorantes naturales para heladeria
Malvinas Argentinas 3311 – Victoria – Buenos Aires
Tel: 011 – 4746-1700 / 4744-9390

NOVAROM
Esencias, sabores para helados
Pasaje 103 (Lacroze) Nº 842 – San Martín – Buenos Aires
Tel: 011 – 4713-0855

NUOVOGEL
Bragado 6170 – Timbre 1 – Wilde – Buenos Aires
Tel: 011 – 4200-7078 / 15-5658-0976

NUTRALIA S.R.L.
Emulsiones, antioxidantes para helados
Av. Facundo Zuviría 6513 – Santa Fe
Tel: 0342 – 484-1204

NUTRIAL INGREDIENTES S.A. – GRUPO SAPORITI
Materias primas para heladerias
Comte. Luis Piedrabuena 4573 – Munro – Buenos Aires
Tel: 011 – 4756-4455 / 4756-6599 / 0800-888-7276

PEHUENIA ALIMENTARIA S.R.L.
Materias primas para heladerias
Francisco Bilbao 5370 – Capital Federal
Tel: 011 – 4684-0111 / 4682-7003

PIEDMONT S.A.
Soluciones de saborización para fabricar helados
Luis Viale 1867 – Capital Federal
Tel: 011 – 4584-8888

PREGEL AMERICA LATINA – LUCACEN
Ingredientes, materias primas para elaborar helados
Esteban de Luca 1569 – Capital Federal
Tel: 011 – 4941-1515

PULVER INGREDIENTES S.R.L.
Materias primas alimenticias para elaborar helados.
Av. Velez Sarsfield 299 – Capital Federal
Tel: 011 – 4304-0675 / 4306-0821 / 0800-222-2439

QUARK
Materias primas, aditivos para heladeros
Rodríguez 1567 – Rosario – Santa Fe
Tel: 0341 – 424-8304

QUIMICA OESTE S.A.
Materias primas para la formulacion de cremas heladas
Av. Rivadavia 10950 – Capital Federal
Tel: 011 – 4641-7000

QUIMTIA ARGENTINA – INMOBAL NUTRER
Formulaciones para la elaboración de helados.
Chacabuco 285 – Avellaneda – Buenos Aires
Tel: 011 – 4229-2900

RAN INDUSTRIAS QUIMICAS S.A. – ANTIMO
Esencias, aditivos para helados
Santo Domingo 3805 – Capital Federal
Tel: 011 – 4912-2000

REGIDIET – REGINO PAULETTI
Formulaciones especiales para elaborar helados
Nogoyá 544 – Paraná – Entre Rios
Tel: 0343 – 432-7167

RÍO ARNEDO S.A.
Aditivos especiales para la industria del helado
Tacuarí 219 – Tigre – Buenos Aires
Tel: 011 – 4749-9872 / 4731-1133

SABORES CREATIVOS
Saborizantes, aditivos para heladeria
Venezuela 4990 – Villa Martelli – Buenos Aires
Tel: 011 – 4709-3205 – 5293-0191

SANTANA INGREDIENTES S.A
Materias primas alimenticias para la elaboración de helados.
Libertad 2259 – Martinez – Buenos Aires
Tel: 011 – 4836-2326 / 4717-3189

SAPORITI S.A.
Materias primas alimenticias para la elaboración de helados.
Bartolomé Mitre 2364 – Capital Federal
Tel: 011 – 5861-6100 / 0800-888-7276

SENSIENT FOOD COLORS ARGENTINA – SENSIENT COLORS SA
Colorantes para helados
Cnel. Bogado 4520 – Capital Federal
Tel: 011 – 4861 7796

SHARTY S.R.L.
Materias primas alimenticias para la elaboración de helados.
Entre Ríos 672 – Villa Luzuriaga – Buenos Aires
Tel: 011 – 4443-4224 / 4659-9161.

SIERRA DEL PLATA
Materias primas alimenticias para la elaboración de helados.
Güemes 2619 – Rosario – Santa Fe
Tel: 0341 – 438-8030 / 439-6078

TERCER SABOR
Materias primas alimenticias para la elaboración de helados.
Puan 1475 – Capital Federal
Tel: 011 – 4921-0001 / 4921-2252

TASKER S.A.
Materias primas para la elaboración de helados soft.
Aquino 6061 – Capital Federal
Tel: 011 – 4601-3189 / 15-6021-8877

TAXONERA S.A.
Agentes de batido, neutros para la elaboración de helados.
Av Segurola 1863 – Capital Federal
Tel: 011 – 4566-3764 / 4567-5050

TECNOALIMENTI S.R.L.
Aditivos, ingredientes para el desarrollo de productos helados
Avalos 748 – Capital Federal
Tel: 011 – 4553-5340 / 4551-8226

XANTANA S.R.L. – FOOD ADDITIVES
Aditivos, ingredientes para helados
Balboa 1049 – Lomas de Zamora – Buenos Aires
Tel: 011 – 4282 1848 / 2004-5268 / 15 4436 6906

XARABY S.A.
Materias primas alimenticias para la elaboración de helados.
Lomas Valentinas 551 – Valentin Alsina – Buenos Aires
Tel: 011 – 4115-8650 / 5263-0613

Todas las Empresas figuran aqui SIN CARGO y con todos los datos disponibles para que oferentes y potenciales clientes puedan conocerse, conectarse y hacer sus negocios de manera directa y sin intermediarios.

Si su empresa no figura en este listado o si los datos consignados son erróneos o incompletos, por favor complete el FORMULARIO haciendo click aquí debajo en el BANNER NARANJA y a la brevedad los incorporaremos.

 

ASESORAMIENTO INSTALACION

Todo el País
Sin Cargo

INVERSORES EMPRENDEDORES

Instale una Heladería
con Elaboración Propia
MAQUINAS
FABRICACION DE
HELADO INDUSTRIAL
Y ARTESANAL
MAQUINAS
FABRICACION DE
HELADO INDUSTRIAL
Y ARTESANAL
El Helado es un buen Negocio
FRANQUICIAS
En todo el país
EQUIPAMIENTO
ITALIANO PARA
HELADO ARTESANAL
EQUIPAMIENTO
ITALIANO PARA
HELADO ARTESANAL
Distribución de
Insumos y
Materias Primas

ENVASES POLIPAPEL
CON SU LOGO

MATERIAS PRIMAS PARA
ELABORACION DE HELADOS

MAS DE 25 AÑOS DE TRAYECTORIA EN EL MERCADO

Fábrica de obleas dulces, cucuruchos y capelinas

Cucuruchos tradicionales
Cucuruchones
Minicucuruchos
EXHIBIDORA DE PALETAS
Abatidores
Ultracongelados
Empresa lider en
MOLINOS
COLOIDALES
Cámaras de Frío
Diseño y
Fabricación

DULCE DE LECHE
HELADERO

LECHE EN
POLVO

Obleas dulces, cucuruchos,
cubanitos, capelinas,
barquillos y cañas
bañadas con chocolate