IG – Abatidores de Temperatura

IG - Abatidores de Temperatura

Los Abatidores de Temperatura IG le permitirán mejorar sus tiempos de trabajo de manera considerable. Son una herramienta fundamental para restaurantes, servicios de catering, panaderías, pastelerías y heladerías ya que permiten optimizar los tiempos de elaboración y planificar mejor la producción.

Un abatidor de temperatura le brindará un método eficaz y seguro para la conservación de los alimentos ya que este equipo consigue el enfriamiento rápido en el centro del alimento en muy poco tiempo, evitando la proliferación de microbios. El alimento mantiene inalterados su textura, sabor, olor y humedad. Incorporar un abatidor a su negocio le permitirá planificar mejor el trabajo en la cocina y preparar sus comidas con mayor antelación, aprovechando mejor sus recursos.

Ingenieria Gastronomica S.A
Calle 93 N 729 – Villa Lynch (B1672AEE)
San Martín – Buenos Aires – Argentina
Tel: (+54-11) 4754-5000 / Fax: 4713-0311
Email: ventas@ig.com.ar

INGRESAR AL SITIO